在石家庄购房需要花多少钱?

我想在石家庄购房,不知价位,位置在那合适?已参加工作,长期驻外的工作,27岁未婚,请各位指点

全部回答

     你好,我觉得首先要看看你自身的收入,石家庄现在的房价都很高,尤其的二环以内的价格比较高,在者就是看你需要几室几厅的房子了,如果在二环内买房的话是30万以上,只多不少,现在的房子面积又大,好的楼层价格都很高,你又是单身我想除非你的收入很高,才能买的了,其实我觉得两室两厅的房子就可以了,你要是不打算在石家庄发展我建议不要在石家庄买房,而且你又长期在外工作,很少回家,又是自己最好简单为好。
     第二,你长期在外,选择房子的位置尤其关键,最好是在二环以内交通方便,现在石家庄大大小小的楼盘卖的都挺火爆的,最好是自己亲走一走看一看。 还有本人有一套两室一厅的房子,6楼,面积60。
  04平方米,双气、精装,并带有部分家具、加电,位置在河北电视台附近,交通便利,如果有意者价钱面谈,请尽快回复~!谢谢!。  。

自由港 在棉1立交桥那 首府2万,月供485

这要看你在什么地段买房子了,一般市区的比较贵一些4、5千一平米的都有

你可以多发步一些信息在报纸上,晚报上登过一个广告,是单位的房子,剩余几套卖的,我觉得单位盖的房子大概便宜一些。或者找个中介吧。正大据说房源最全。 如果自己住,买村里的房子最便宜了。就是以后会有房产证问题。

想在哪个区买?想买多大面积的?石家庄现在的均价(多层)大约二千一、二。

你可以看嘉实房地产的九里庭院,现在热卖中。