宋家庄二手房的交易时如何网签呢?

全部回答

    1.北京宋家庄的经济适用房项目位于连接5号线的终点站,项目可以容纳35万平方米的建筑面积,是今年大的一块。将采取组团的方式建设,也就是一建就是一个经济适用房小区,“经济适用房并不等于就是低档次,也同样要有、医疗等公共设施的配套和百姓购物等消费设施的配套”。
   2.宋家庄经济适用房项目整个小区以道路为界分作A、B、C、D四个地块区域。  廉租房位于A区西北角,相对独立,其余经济适用房分布于A、B、C三个区内,地下2层,地上低18层,高28层;地下车库位于C区,地下2层,位于D区,幼儿园位于A区西南角,其他配套公建位于小区周边及绿地周围。
   3.买房人要选择有房地产权证(或公产租赁合同)的房产并实地查看,可到房地产管理部门查询证件的真实性及房产权利是否存在抵押、涉讼等限制转移事项。  须注意,集体土地上的住宅房屋不能买卖;只有购房合同和未办产权证的期房不要购买。
   4.网签在房产交易系统中所占的比重越来越大。二手房买卖双方协商合同的相关条款内容。填写完后由买卖双方自行设置合同密码,操作人员进行提交。合同提交完毕后,操作人员从网上打印合同协议或声明。   5.合同提交后,可自行从网上打印转移登记申请表,相关当事人进行签字盖章后,当事人持申请表及其他相关材料到房屋权属登记部门办理转移登记手续。