石家庄哪的房子最好,最贵!

请问石家庄哪的房子最好,最贵.

全部回答

当然是钓鱼台,还能看到长安公园,地处市中心,我就住在那!我有他们的电话,你想知道吗?

卓达的星辰花园,星辰项目群大气磅礴,星辰一号还有温泉入户。三环的太阳城连排别墅也相当不错哦。

人民商场对面新盖了一所楼,叫“君创国际”总裁型什么5A级商务写字楼 有一次偶然看见楼上飘的广告“3000美金/平方米” 够劲吧!!!!

当然是天山 水榭花都啦

水榭花都的啦 在开发区,环境好!走到哪里都能看到水,绿色环保啊! 一期比一期的贵啊!

对,我也听说是那~~有钱买别墅吧,找个环境好的,市中心太乱,出门得特别小心啊~~