宝宝周岁照

我小侄女1周岁啦!我奉侄女爸爸之命带着他去拍周岁照!深圳哪里的宝宝照拍的比较漂亮可爱呀?各位给点意见撒!

全部回答

我小侄女1周岁啦!我奉侄女爸爸之命带着他去拍周岁照!深圳哪里的宝宝照拍的比较漂亮可爱呀?各位给点意见撒! 答:建议你去团购的页面看一看!宝宝摄影的团购有很多!我经常在团宝网看到过!现在在页面的就有皇室宝宝的摄影!

这几天的团购活动蛮多的哦!有嘀嗒团、锐团、宜合团、爽团等,这几天都有宝宝照相的团购活动哦!你可以百度搜下“砍价网”,进去主页后把城市设为“深圳”,再搜下“照”,就会弹出很多的团购资料哦!价格都是蛮合理哦!

我比较推荐皇室宝贝啊!