宝宝周岁照宝宝快一岁了准备在蓝色港湾小鬼当佳照相?

宝宝周岁照宝宝快一岁了准备在蓝色港湾小鬼当佳照相,可是头发竖着长得不知还给他剃不,如果现在剃吧又怕到时候光头不好看呵呵, 可是头发竖着照出来会不会也不好看啊^_^。 一岁照这么重要,只希望宝贝照的特别好。

全部回答

呵呵现在的婴儿理发器都有不同毫米的卡子,可以全部剃光,也可以将头发稍微理一理留一点儿头发,例如头发长度为3毫米、6毫米等等

戴帽子照相就好了啊,我家宝宝头发也是竖起来,大家都说超级像男孩子,我们照相的时候带上可爱的帽子,就很好看了,就变女人味了,哈哈

稍微剪短一点就可以,宝宝头发长的很快的。

亲,可以戴帽子了。现在的摄影师很厉害的,会想办法的,你就别瞎担心了。到时候记得传照片给我们看看。

戴帽帽照撒。。还是不要剃。。光头不好看得。。头发竖起的就带帽子压下来。。