宝宝要在影楼照周岁照需注意什么

宝宝要在影楼照周岁照需注意什么?宝宝能化妆吗?照相时用的闪光灯没有问题吧?

全部回答

    一项一项回答啊! 1、周岁照的拍摄要比百岁时省事多了。但是还是要带上宝宝喜欢用的水杯和奶瓶(含奶粉或果汁);带一条宝宝常用的小毯子,因为环境变了,有一个他熟悉的味道的东西,宝宝一旦睡觉时会比较安心;带上平时他最最喜欢的一件小玩具或小零食,当专业的逗宝宝人员都拿他没有办法时,也许会派上用途呢!还有尿布也要带着呦!!衣服呢?可以穿自己的,也可以选影楼的,但有谁会多花钱拍摄平时就可以看到服装呢?是吧?小首饰可以戴着,现在的宝宝基本上都会有点金货,只是拍摄过程中注意别丢了。
    带一双宝宝的皮鞋,因为照全身照的时候会露到的,而影楼的鞋子未必合适,宝宝站着还好说,但会那么老实吗?走?恐怕会摔交的!!要小心! 2、化装就不必了,成年人化装是为了达到宝宝的皮肤效果,那宝宝化装又为什么呢?最多就是根据服装需要,额头打个红点什么的。
   3、闪光灯的问题,不必太担心。  专门逗弄宝宝的那个工作人员会尽量转移宝贝的视线的。 希望你家宝宝的周岁照拍的帅帅的 。

我家宝宝从出生二个月就开始照相,闪光灯闪几次也没什么关系的。我家宝宝从二个月拍照片到二周岁时都没有化妆,到三周岁时影楼才开始给孩子梳头化点淡妆。

记得我宝宝照1岁照时,没什么特别注意的,可能要拍张站立的照片,留做纪念,留意宝宝别摔倒就行.还有衣服尽量选择干净些的,如果影楼比较好些,她们也会定时清洗的,妈妈就要眼睛睁大看看了. 我照的时候宝宝没有化妆,我是男孩,可能女孩是不是要点和红点之类的啊. 闪光灯不用担心,他们的相机不是普通的相机,你可以去了问问,他们会给你更专业的回答. 祝幸福!