感觉自己很花心,经常和一个男生没聊几句就觉得自己喜欢他了.

为什么啊?

全部回答

这不是喜欢的定义,你只是对他要好感,而这种好感不是男女之间的那种,或许你和一个女孩聊的很投机的时候也有这样的感觉,只不过你现在针对的对象不一样,所以有些担忧,其是你要仔细想想,感觉应该是一样的! 祝你开心,可爱的女孩!

你很坦白,但是你的这种想法可能真的不太妥唉。

喜欢是喜欢,但不是爱!

那只是喜欢,不是爱,一个人可以喜欢很多个人,但是只能爱一个人。

当你碰到一个你真正喜欢的人就不会这样了。你还没有真正爱过,慢慢体会吧。

呵呵,没有什么吧。我也是的,经常会这样。可能没有遇见自己真正喜欢的人吧