我是个女孩 我感觉自己很花心 怎么办 见什么样的男孩都喜欢

全部回答

喜欢这种事情不能用来当花心来看待,还得分类来看的,以我个人的意见是我觉得你认识到的应该是纯粹的喜欢,没有其他的想法的话我觉得很正常啊,因为我有时候也经常这样想,就象你喜欢一件东西,你一时很喜欢,只是新鲜感过去,你还会喜欢吗?很难确定的。最重要的是自己怎么看,不一定需要别人来评论。

找到自己花心的原因然后去克服,女孩子是不该那样的要早点克服啊

你并不花心,也不是?Ω星椴?犚?你所遇?的男生只是?λ??有好感并不是爱情, 你??]碰到你的真??当你遇见了,你就不会这样了,当你全心全意爱着一个人的时 候,你的心里就容不下别人了!

哎呀~~`也许你只是好感呢~~~`喜欢就喜欢被~~``又不是别人控制的了得~~~`

不会啦```` 我以前也觉得自己有点花```` 只是遇见自己真正喜欢的男生就不会啦```` 大概女生和男生是天生有区别的拔`````

吃点亏你就不会这样了!其实男人没几个好东西!