我喜欢的男生也喜欢我,但他很花心,他真的爱我,怎么办

全部回答

既然爱你为什么还要花心,你可以忍受吗? 今天他可以在外面花,明天结婚了照样花,为了自己将来的幸福请擦亮自己的眼睛!

你既然知道他花心了,还这么肯定他是爱你的?很不理解,如果真爱你就不会花心。好多女人也是的,只有男人风流倜傥了,潇洒了,她才会去喜欢会去爱,或许就是人们常说的:男人不坏女人不爱吧!

记住"男人不坏,女人不爱" 你难道喜欢书呆子吗?

自己决定。

你都说他花心了,这样的男人会爱你,就会爱这个世界的!不要自寻烦恼,不要自欺欺人!还是离他远点,除非你想跟他玩下,那就无所谓啦!自己注意分寸吧!

不要太自信,不要太天真。 男人有很多种花,真正的就一种:干了不说。 能看到的能改,看你了。