对胎儿有影响吗?

我在怀孕7个月时进入过防射科看别人胸透,对胎儿有影响吗?

全部回答

不好说。因为要看吃的线多少,用的机器是什么样的,另外周围的射线泄漏情况等等,比较复杂,如果很短时间内出来,应该影响不是特别大。

胸透的放射剂量是0.03毫希沃特,这是指接受胸透的人承受的,而你只在室内,不是直接照射,应该没有什么影响的。你所接受到的辐射可能还不如坐一次飞机的多,放心吧。

7个月大胎儿都成型了,这时放射性只要不过量,对胎儿直接的影响应该没有