宝宝睡觉不踏实

宝宝出生30天了,就是这两天开始睡觉老是一惊一咋的,睡不深,一惊醒就大哭起来,想问下是什么原因?

全部回答

  您好! 夜醒”是宝宝发育中的正常现象,因婴儿的睡眠发育成熟程度不同,夜醒发生情况也不同,婴儿的睡眠习惯也是婴儿气质的反应,但是有时婴儿由于温度不适,饥饿,呼吸道不通畅等情况,也会导致宝宝睡眠中断,哭闹,惊醒等,因此,婴幼儿睡眠时的不安,很可能是婴儿处于活动睡眠期,不必过多的护理或关照,为正常生理现象,应让婴儿自己慢慢入睡。
  另外建议您带宝宝到医院检查一下微量元素看是否缺钙的现象。 祝您宝宝健康可爱!。