宝宝睡觉不踏实是什么原因?

宝宝出生22天了现在睡觉很少,吃完奶后睡半个多小时就醒哼哼叽叽甚至于大哭,给吃也吃不多,吃母乳加配方奶,使得母亲月子里休息不好,孩子长的很慢。怎么办啊!真是急人!大小便正常,就是易吐奶。

全部回答

小宝宝是这样的,妈妈不用担心,从温暖的子宫里面到吵闹的人世间,宝宝其实也需要一个适应的过程。过段时间会好的,一般孩子在满月后就不会这样了。宝宝的胃是直的,所以很容易吐奶,等到稍微大点的时候就好了。其实宝宝是没什么的,关键是大人要好好休息好,不然以后会留下后遗症的,像我以前和你一样没有休息好,现在身体很差。不要想那么多,关键要睡眠充足。 祝你和宝宝身体健康!

跟我宝宝的情形一摸一样嘎,真是苦恼!希望能有人给个好点子.