人造奶油有什么危害?

别人说的挺吓人的,不知道他们说的是不是真的?

全部回答

    1、植物奶油可以增加血液黏稠度,从而可导致血栓的形成和高血压等症。2、植物奶油可以提高低密度脂类的数量,减少高密度脂类的数量,从而促进动脉硬化。3、高糖成分,可以增加得糖尿病的机率。
  另外人造奶油中的反式脂肪酸对人体的危害尤为严重,下面就介绍下他对人体的危害,1、反试脂肪酸可以影响人体的记忆力,因为反式脂肪酸对可以促进人类记忆力的一种胆固醇具有抵制作用;2、反式脂肪酸在人体内几乎不存在,而且极不易被人体消化吸收,容易在腹疗积累,从而导致肥胖;3、反式脂肪酸可以减少男性荷尔蒙的分泌,对精子活性产生负面影响,从而导致精子在人体内的生理活性被中断;4、反式脂酸对正处于生长发育期的少年儿童脂酸的吸收产生阻碍,还会造成中枢神经系统的生长发育造不良。
    因此人造奶油食品不是优质的食品,最好少接触这类食品。即使想吃,也要在不影响自己健康的情况下食用。 希望可以帮到你。

吃了也白吃,穿肠而过,吃多了会肚胀。