武汉理工大学

请问武汉理工大学的研究生院在哪儿啊?研究生课程主要安排在哪个校区?理工的校图书馆也是要学生证才能进吗?有没有固定的研究生自习室?

全部回答

  一般的研究生院都是在母校区的,也就是老校区,武汉理工也不例外的呀,就在武昌区呢,研究生上课也基本上在老校区的,当然课程是不太多,完全是依靠你自学成才的呀,研究生都这样呢,自觉学习的。图书馆肯定是要有学生证才可以借书的,但是自习的地方 是不要任何证件的,但是有时候也不一定的,比如临近考试,就会有人查学生证,不让外校的人员进入等。
  现在的研究生都有专门的学习教室,一般是和导师在一块的,有问题也可以随时沟通嘛。

哦,呵呵,谢谢。我不是借书,就觉得图书馆自习更有氛围一些,应该也安静点儿,还有不明白的查资料方便些。那是在鉴湖校区吧?还请问一下哈,那个南湖校区主要是大一新生吗?