懂心理的人进

全部回答

    我也大3。呵呵,不过我是男的。我也感觉大学很无聊。但是还是很向往以后的工作。步入社会才能算真正的成人。不要把梦想都寄托在学校中。也许你的高中生活又什么让你没办法忘记的。
  使你很怀念吧。MM你还是得现实点。舞台不是谁都能上的去的。如果你真的很喜欢认为自己会有什么作为,那么你就按自己的想法去拼吧。  人要学着长大。真正的生活是在社会里,学校的时间在人生的比重并不大。
  一切都是在为步入社会打基础。平淡是一种美。。每个人都有自己的想法,都有自己的梦想,我想我只能自由点就很好了。。可能是你不一样吧。就说这么多。希望你变得现实点。

想做明星呢?首先具备的条件容貌、身材、歌喉、表演。如果你都具备了去报考北影。如果是别的学校别的专业,还是算了吧,你就做网络歌手吧。不像长大,不像毕业,其实是对未来的一种惧怕,对社会的一点担心。对工作的一种恐惧。对即将要担负的责任感的恐慌。调整好心态,做你喜欢的工作。你的状态就要好多了!

很自然的问题,大家都会这样想。谁愿意出来工作,读书多快乐啊。

我是一个小学生,总是想回到幼儿园.但是过去的时间不再会来.我希望你参加选秀活动,抓住机会!我顶!