起名

女孩,2008.6.12号零点40分出生,体重九斤,姓刘,小名楚楚,希望高人根据生辰八字给起个三字大名,谢谢了

全部回答

    五行缺金木,本大师建议取名刘金欣、刘金瑶、刘金怡 性别:女  出生公历:2008年06月12日00时40分 出生农历:二零零八年五月初九子时 芒种:2008年06月05日16时23分   小暑:2008年07月07日02时54分       时        日        月        年 十神:   劫财       日主       正官       正官 坤造:   壬        癸        戊        戊       子        未        午        子      (申酉空) 天克地冲: 戊午(2038,2098)己丑(2069)   甲子(2044)   甲午(2014,2074)       丙午(2026,2086)丁丑(2057)   壬子(2032,2092)壬午(2062)    藏干:   癸 比肩     己 偏官     丁 偏财     癸 比肩                丁 偏财     己 偏官                         乙 食神                   旺衰:   临官       墓        绝        临官        天干克合: [年日]戊癸合、[年时]戊克壬、[月日]戊癸合、[月时]戊克壬 一癸合两戊、两戊克一壬 暗合:    合冲刑害: 子午(冲)、子未(害)、午未(合)、子午(冲)、子未(害) 两子冲一午、两子害一未 天克地冲: [命命月时]戊午壬子 日干分数: 15 十神分数: 正官 120,偏官 56,正印 0,偏印 0,劫财 15,比肩 30,伤官 0,食神 3,正财 0,偏财 58。
     六神分数: 官杀 176,印 0,比劫 45,伤食 3,财 58。 总分数:  同党 60,异党 237,日主旺衰分数参考值:身弱。 。

刘梓曦,缺木给补了,子时生人,是个女孩,加点坚强的元素--太阳,也预示着她的乐观开朗的女孩性格。

刘家馨

刘芷楚 刘娉楚

刘傲麟,2008年中国奥运会获得空前成功,“奥林匹克”精神值得纪念!零时出生,名字中间含有一个“麟”,“麟”是男性的神兽,“傲”有巾帼不让须眉的意思。

刘先琢 刘仲秋 刘青仪 刘纨月 刘逞道 刘阳向 刘众聚 刘婷宛 刘繁其 刘萍金 刘红沛 刘淑艳 刘巧杏 刘凯偌 刘华庭