帮宝宝取名,五行缺金!

姓:刘 女孩出生年月时辰:公历2008年5月15日19时20分 希望高人帮帮忙,本人对姓名五格数理不太懂,因此求助大家了,在这里我代表我们全家 谢谢各位. 望高人给取个易写、加姓三个字的名字

全部回答

取名如下: 刘锦慧 刘铭欣 刘钝玉 刘锘雯 刘金姝

刘姓姓名大全!

给你组合了三组全吉格和数理全吉的姓名组合. 在上传的文件中.

恩,缺金很好加,可是要知道过犹不及! 而什么生金阿? 当然是土,有个生金的,就不过也不缺了! 刘 锦 KUN(方方土)

刘钰钰,三个字皆有金,五行不再缺金了。刘,有立刀旁,也是金 钰,宝也