通过司法考试之后 怎么成为律师?

我现在大三.准备下学期(大四)参加司法考试,如果11月份成绩出来了,通过了,那我该怎么成为律师呢,听说要实习一年,那我大四还没毕业就开始实习行么

全部回答

··通过全国司考,去的资格证书,在选择一个律师所实习一年,就可以向司法局申请律师注册,去的执业证书,成为专业律师。申请时间可以自己决定,应当是毕业后与聘用你的律师所达成协议,通过该所注册。

其他的楼上都说的很清楚了,我只补充一点,作为一名一次通过司法考试,目前从事法律职业的过来人,推荐你可以从法律教育网的法律实务大讲堂开始,淘宝店铺:边走边听有声书屋有售,我是15元买的,将近3G的法律实务资料,卖家还承诺永久免费更新,非常不错!

领过法律职业资格证后,选择一个律师所实习一年,就可以向司法局申请律师注册,取得执业证书,成为专业律师。 申请执业律师必须挂靠在一定的律所