怎样看出男友有暴力倾向呀

全部回答

如果你们闹矛盾时,男友很容易动手,那他绝对是个暴力男。看过一个关于家庭暴力的心理讲座,其中有一个观点我很认同:“在夫妻间发生争执时,只要男人动过一次手,他就绝对还会再动第二次手,第三次手……”,试想一下,如果你男友现在就有暴力问题,你与他将来的婚姻会不遭遇暴力么?希望天下所有的姐妹们在婚前都理智一点,挑对人,识清人,避免婚后少受些皮肉之苦,心灵之伤!

有暴力倾向的男人平时都很闷,脾气超级怪。你可以明显感到他身上透出一种阴险气儿......

有暴力的男人并不坏,男人不该软弱无能。