2011年深圳的经济适用房申请条件

我和女儿是2004年入深圳户籍的,户籍是亲戚购房入户给的指标,我和老公的月收入6000月,我本人有社保,老公在一家私人单位,无社保,请问我有条件申请经济适用房吗?

全部回答

根据2010年的申请保障住房的申请条件,申请购买深圳市保障性住房夫妻双方必须是深圳市户籍,因此您户口上符合申请保障性住房的条例。 深圳市保障性住房申请条件是由深圳市住房和建设局制订和发布。关于您询问是否能申请2011年的经济适用房的问题建议您好届时留意市住建局在报纸、网络媒体发布的《通告》。