幼儿园能否纳入义务教育?

如今全国都实现了九年义务教育,可是学龄前的孩子却是入园难、入园贵。如果小孩子上幼儿园也不要钱,那该有多好?有这种可能吗?

全部回答

去美??教育费用全免 医疗费全免 早午餐全免 通勤全免~~~~~~

俺在想,如果从出生到死亡,只穿用住政府全管,但只能勉强维持温饱,其它的,就靠个人来赚了,你说这样人们就会不工作,就会都变成懒人了么。。。。。。

去加拿大也可以,加拿大基本上到18岁的抚养费用国家支出百分之八十,在中国再等两代吧!

我们大概是看不到那一天了,让我们的后代去等吧。。。阿弥陀佛 善哉善哉

到古巴去,教育费用全免,甚至医疗费用也全免费。。。 (去的话要慎重哦,那可是个贫穷国家哦)

政府开始考虑将学前教育纳入财政开支范围。9年义务教育,立法多年,才开始免除学费,又过好多年,才免除书费。目前,开始增加投入,增加幼儿园的数量。也许要过好多年,才能做到免费入园。