应该吗?学前教育能否纳入义务教育 现在国家开始重视学前教育?

学前教育能否纳入义务教育 现在国家开始重视学前教育,有呼吁声称把学前教育纳入义务教育体系。应该吗?纳入义务教育体系后,学前教育会有大发展吗?

全部回答

好呀,这样才说明国家对幼儿早期教育的重视,是好事情呢。

应该说将来很有可能!

东莞石排到是这样做了!具体能不能也不是我们说了算的 当然能纳入当然是好事,说明国家重视祖国的未来

这个想法很不错啊,说明国家很重视早期教育这一块,相信不远的将来有可能会变成现实的

总之今年这个问题被提出来,不管能不能纳入义务教育, 都说明学前教育被重视了,这是好事。