幼儿园应不应该纳入义务教育?

如今幼儿园费用太高,甚至比上大学还贵。所以有代表和委员建议幼儿教育免费,纳入13年义务教育。如果你没有小孩子,你会支持这个建议吗?

全部回答

不支持…自己的孩子自己有义务抚养成材…媳妇能生…俺就能养…不信教育不了…生十个就是一加强班…

父母官嘛,应该尽义务。。。

我觉得幼儿教育应该纳入义务教育内,应该让孩子在幼儿期间就接受有计划的纪律、良好习惯、日常自理、动手能力、兴趣等等的培养,这样对孩子的适应社会、成长有利,也为作为父母的中产、低产阶级人群减轻负担。

俺支持!因为现在社会的一些攀比风气实在是不好,对幼儿的心理会产生影响,上一个贵的幼儿园实际上并不能帮助他将来能成多么大的人物~