~~~~~很郁闷呀,在线等~~~~

  傍晚我帮一同学去领快递。他们说快递多收件人名字三个字和两个字的是分开放的。同学名字是三个字的,我在三个字那里找了不下六遍,中间还打了次电话问同学是否确定是这种快递来核实,最后我竟然在两个字那里找到我要替领的那个快递了,超郁闷。跟他们理论他们还找借口狡辩说"这是偶然的",真是郁闷至极,当时我就跟他们吵架了声音很大。
  这件事情我左右受气很郁闷,他们快递犯错误我却要为他们买单,他们还不如 不分开来防帮倒忙呢。。。。。。。。同时我很后悔跟他们吵架理论时的声音太小,话语不够精辟犀利现在还没有发泄完,心里很郁闷,是他们的错误我却要为他们买单。。。。。我常常也很粗心,我以前只要在粗心上犯错误如看错时间领饭时拿错饭或者其他什么,我只要做错其他父母和同学朋友就开口大骂我,我那次看错时间我妈妈就 把我以前粗心的错误一起来说我;我那次领错饭吃错饭我同学也很生气其中一个说如果是吃错他的饭他都不想理睬我了。
  但是我妈妈和那两个同学他们也犯过粗心的错误呀我都没法怪他们。但是今天我最郁闷的是我要为别人的错误买单,并且我要两头受气,我找不到快递同学又说我这点小事都干不成,笨手笨脑啥事都不会干。这件快递郁闷的事情我说给其他同学听他们也觉得很是郁闷快递服务态度很差不仅不道歉还狡辩,他们同样会吵架且会比我还凶。
  这件事情是很郁闷,但是毕竟这是一件小事,为什么我会发那么大的火到处发泄,我在想我是不是在恨我自己的身上粗心这个缺点和我不自信(什么事情都不会干)太在乎别人的看法了。

全部回答

你的肝火太旺,这样做只会伤自己! 春天肝火大,平时要调节心态,做事有点气度。 我们是凡人,有时会无意做错小事,用宽容去对待发生的事,吃一堑长一智,你会变得更好。 事情过了就不要去折磨自己了,能认识剖析自己就不错了。

俗话说:不要拿别人的错误来惩罚自己! 只要自己的没有错误的,就不要管别人怎么说,做好自己就好,走自己的路,让别人说去吧,毕竟嘴是长在别人身上,她们有发言的权利,但她们还没有对我们进行人身攻击的权利,所以只要没有损害到我们,我们就要心胸广阔,有气度,凡是乐观对待。