公司上班族2011年如何投资理财?

全部回答

做个基金定投吧,有点像银行零存整取。设定一个期限每月买入一定钱数的基金,这样,就无需顾虑下跌还是上涨了,买入后下跌会逐渐摊低成本,上涨时买入也不会全部套在山顶。

现在金融投资产品很多啊,股票行情不乐观可以选择其他理财产品,最好的投资方法就是找最适合自己实际情况的投资。也可以参加招行的“i理财基金模拟投资大赛”,参赛即获得1000万虚拟资金,真实模拟基金交易而且没有风险,让你在实操中体验如何合理配置资产“抗通胀”,技术高超的话说不定还能赢得骑车大奖呢,活动持续一年,随时报名随时参加,快去看看吧!

招行这大奖给力,就看你有没有能力拿了。