2011最好投资理财产品是什么?2012年如何投资理财?

理财投资

全部回答

    2011年的投资波动率很大。如果你做波段准的话,无论是黄金还是股票,收益都很可观。如果没有走对。。。。。。 2012年,要看你是指中国的投资,还是国际端的。国内,我想如果你没有什么太大资源的话,去买银行的理财产品也就是了。
  有些还是蛮高的。比如农行的进取增利。这几个月的实际收益都在7%以上。  房地产类的,我觉得要小心,今年一季度开始就是还债高峰。黄金是用来保命的,不是用来投资的。如果你没有,建议买一些。
  还有,建议买些保险。大病与意外。我其实很看好今年的债市的。很有机会。钱如果多些,盯着央行是否除降准出钱,可以在A股上投1天和7天的品种。

当然边玩边赚了!!

    现货黄金是一个不错的选择。 ①。T+0形式交易:网上实时在线交易,可随买随卖,操作灵活简单。即使不盯盘,挂单操作也可以自动买入卖出。   ②。开盘时间长:周一至周五全球24小时交易且晚上20:00后行情机会大,上班理财两不误。
     ③。杠杆比例大:以小资金做大投资,约1:100比例,即1000美元买约价值100000美元的黄金   ④双向操作:可买涨买跌,行情上涨可操作盈利。  行情下跌也可操作盈利。
     ⑤操作简单:品种单一,只有一种产品,不同于股票有上千只,且交易速度快。不存在无人接货现象,不足1秒钟可完成交易。   ⑥收益大:当日可进行多次累积操作,且国际金价每日波幅在10—30美元/盎司以上。
     想了解黄金投资可以找我们哦!我们是第一金第AA级会员,拥有强大的专业队伍,免费给您提供市场行情分析,还可以免费参与我们的专家投资报告会哦!有兴趣投资的话,我们还可以提供免费的模拟盘供熟悉操作流程哦!我们的后期服务可以免费提供行情分析,让您轻轻松松赚大钱哦!我这里有专业的现货黄金分析师和职业操盘手,我们提供信息和咨询服务,指导你如何操盘,我们可以免费提供模拟盘进行学习操作,在你自己操作时有什么技术问题,可以随时与我们沟通了了联系,让风险最小化,让你及时受益,百度名既为我的Q 号 。