美吉姆的音乐课,父母可以参与吗?

很想和孩子一起上课,而不是宝宝上课,我在一边等着,既无聊又不能和宝宝一起互动。

全部回答

美吉姆音乐课鼓励父母的积极参与。因为父母是孩子最好的榜样和老师,也是课程内容最好的传达者,如果爸爸妈妈能够充分愉快参与到课程当中,即使孩子这节课只是坐在那里静静的观察,您也可以将快乐传递给孩子,而且可以激发孩子想要参与的愿望。

美吉姆的音乐课,父母可以和宝宝一起参与,但在其他机构,父母只能在外面等着。

美吉姆每一个学期的课程都会配有一本书和两张CD,这样可以便于家长学习并与孩子分享。

美吉姆音乐课鼓励父母的积极参与。因为父母是孩子最好的榜样和老师,也是课程内容最好的传达者,如果爸爸妈妈能够充分愉快参与到课程当中,即使孩子这节课只是坐在那里静静的观察,您也可以将快乐传递给孩子,而且可以激发孩子想要参与的愿望。