我家宝宝2岁了,多久上一次早教课合适?

我家宝宝2岁了,多久上一次早教课合适?多久上一次比较好?

全部回答

这个是视个人情况而定的,我家宝宝在上幼儿园之前,一个礼拜至少去两次美吉姆上课,但是没有课程的时候,我和她奶奶也会经常带她去中心玩。现在上幼儿园了,去的就比较少,一周一次,不过还是经常在周末带宝宝去中心活动下的。我觉得在上幼儿园之前,还是要适当的保持去的频率,不然隔的太久,等到下一次去,宝宝早把上一次的内容给忘记了,那就有点浪费钱了。

我家宝宝经常让我带着他去美吉姆中心玩,不去就闹,真无奈啊。

我们一周去一到两次,每次都是上不同的课。比如周一上欢动课,周四上音乐课,因为宝宝在家,老人带着也没什么事做,还不如去中心上上课。周末我们做父母的都好不容易放假在家,当然要和宝宝好好享受一下全家其乐融融的感觉。

天天上都可以