注意力一点都不集中,是不是我家孩子不适合上早教呢?

周末带孩子去美吉姆上课,孩子对那些教具很感兴趣,注意力一点都不集中,是不是我家孩子不适合上早教呢?

全部回答

孩子到处玩本身就是在学习,他们在这个过程中发展各项技能,同时学习如何解决问题,如何自己做决定。

我觉得家长要遵从孩子的学习规律,引导孩子。上课的时候多鼓励孩子参与。可能孩子对环境熟悉了就好了吧。

孩子的天性就是玩,到哪都一样,可能孩子玩教具的同时也是在学习。