美吉姆的音乐课能把我家宝宝培养成朗朗吗?

看到别人家的孩子弹钢琴,感觉很帅,我也想把宝宝培养成朗朗。

全部回答

    美吉姆音乐课以其23年的专业性,在孩子接收音乐刺激最敏感的时期,给孩子更丰富的音乐体验,有效促进孩子音乐智能的发展,同时从小培养孩子的音乐素养。 美吉姆音乐课包括9个音乐选集,分别是长笛、鼓、沙槌、小提琴、三角铁、摇铃、铃鼓、音乐棒,为孩子提供丰富的打击乐器及管弦乐器体验。
    每节课中都有专门的乐器探索环节,孩子可以尽情探索响板、海洋鼓、沙蛋、木琴、木鱼、铃鼓等多种乐器带来的丰富的音乐表达;课程中甚至加入了吉他和键盘等乐器的现场互动和体验。 美吉姆音乐课注重培养孩子的音乐素养和音乐结构知觉,并可以激发孩子的其他能力。

首先看孩子的天赋,然后上美吉姆的音乐课,奠定音乐素养的基础,再去请专业钢琴老师培训,最好能送到国外的音乐学院学习。

不是谁都能成为朗朗的,还是要看孩子的天赋。