我想创业想开个网店怎么开啊

在这方面我可以说是个白痴,,想开个小型投资的网店.看到好多资料,很盲目

全部回答

新手刚刚开始比较适合做虚拟喔~~可以帮你快速拉升信誉,最主要的是提成高!有需要了解可 360682070欢迎的喔~~

你可以开一个500的供贷版的第五代软件,可以供实物贷的对以后做实物有很大的帮助,

楼主你好,食疗养生的不错,你可以搜搜长沙善瑞。

你好,很多朋友由于没有接触过,所以对于开店比较迷茫。其实开店很简单,注册淘宝,注册支付宝,实名认证,开店考试,小店开张,寻找货源,宝贝上架,装修网店,这些流程三五天就可以搞好了。重要的是提高网店信誉和推广宝贝。宝贝如果不推广根本就不好卖。我在网上开店很多年了,积攒了一些经验,可以联系我交流交流,做个朋友。

我也是在网上开店的,有什么问题可以问我

    市场分析   "不仅是利润,更是服务和问话。"作为这个行业的倡导者,打底裤批发,希望公司成为优质服务和行业健康发展的理想和信仰,我们相信,只有在一种公平,理性的经营思路下,不懈地坚持,其结果是大家都希望的双赢局面,从而在总体上促进绿色餐饮的形成和发展。
   员工的服装,经营的理念,内部管理和总公司保持统一   绿色餐饮是指食物种养、生产加工、物流配送、餐桌消费及服务环境整个产业链条中的每个环节以一种天然、安全、无污染的状况。  在采购过程中,首先要会识别源头原料、自然无污染原料、绿色食品原料,尽可能少购罐装、听装或其它已经加工制作的半成品原料,更要善于识别、杜绝采购被污染或腐败变质的原料。
   餐饮公司形象策略   在位于商业区、旅游景点区的餐厅充分显示本公司的形象绿色、清洁、卫生、实惠、温馨。  请专业公司为我们制定一套广告计划,从公司的特点出发,力求共性中个性。
     随着,中国政府构建社会主义和谐社会的提出。"和谐社会"已经成为一个醒目的新词汇。全国上上下下专题研讨、专家学者纷纷撰文、新闻媒体频频报道。。。。。。这无形当中推动了"和谐社会"四个字潜在的商业价值。
     绿色餐饮的目的是使消费者能得到安全、健康的服务,创造出人类与自然环境和谐相处的新模式。而"和谐社会"四个字更加贴切灌注了对赖以生存和发展的环境与社会负责的理念。 投资计划   "由点做起,辐而为面"。
  立足于一个地区特点的消费群,初期发展就应形成一定的规模经营,选择好几个经营网点地址后,同时"闪亮全登场"。  以后再根据发展,辐射全国经营。   发展初期,积极引导顾客绿色消费,使成为稳定的顾客消费群体。
  我们要根据人口流动密度居民收入水平,实际消费等因素,在商业区、购物区、旅游区和住宅区等地开餐经营 。