淘宝网店怎么样开啊?

我想开淘宝网店,

全部回答

    1。带本人身份证原件,到附近银行开个户,告诉工作人员你要开通网上银行,这里建议去建行或者工行比较好。 2。登陆淘宝网注册淘宝会员; 3。激活支付宝账号:登陆‘我的淘宝’找到支付宝账号,点后面的‘账户管理’在状态栏后面点激活 4。
  支付宝实名验证:登陆‘我的淘宝’——点击‘实名验证’——选择通过确认银行汇款金额的方式来进行实名认证——输入相关信息——提交后等待一两个工作日的认证审核。   5。认证完成后,到后台找到我是卖家,我要开店,参加开店考试,通过支付,创建店铺,起个店名,选个类目,写一下店铺介绍,OK 正式开店。
    接下来就是选择货源 现 在网上创业的越来越多,我也是从新手过来的, 我建议你先做虚拟充值,然后再做实物,先把信誉提高上去,卖 什么也就有了一定的基础,不然人家虽然去光临了你的店,看看也就走了,不敢 啊;你的网店没有信誉度,在淘宝上根本排不上名,没有人敢去你那买,让人也难以发现你的店铺;你说是不是,虚拟充值就是一个充值软件平台,注册了后可以开充值网店就行充值,本钱不大,也就几百块,也不用担心货源,操作挺简单的,我在网上开有这样的一个充值店,可以充值话费和游戏点卡,欢迎前来充值啊,呵呵! 如果开店步骤和其他有什么不了解的尽管来找我,我基本全天 在线,有充足的时间,想要代理找个好上家也是很重要的,有不懂的可以来问我,Q513860034。

亲,您好! 请不要相信自动充值软件!那是骗人的,现在淘宝网已经限制了自动充值软件的转款功能,没多大用处了 我们专门为亲挑选了一个视频,一定要好好看,认真看

大家好 我是做虚拟网店的 我是全职店主 随时 淘宝小萱很乐意为您服务

先了下淘宝开店相知识,看看自已是否适合开淘宝店铺,附加给您一个地址,自已去看看,希望对您有用

楼主您好! 在这里我不说任 何东西!卖出去才是最好的证据!您可以先看看 买不买没关系 ,先学习一下常识,你不会有什么损失的,我会指导你开的,别被骗了 扣876-1333-29

没太多资金的话可以做网店, Q531520027,我从开店第一步到店铺装修推广一步步告诉你。