现在什么行业最赚钱

现在什么行业最赚

全部回答

不是哪个行业最赚钱,而是哪种人最会赚钱 性格,魅力, 投资,决策,管理,技术,营销·······都有风险,你如何把风险降到最低那就在一定意义上决定了你是不是一个资人

当贪官

还是做商人比较赚钱,不过需要一定的机智与胆识~

     2004中国十大暴利行业之首: 房地产业暴利惊人   时至今日,没有哪一个行业的绝对利润值,能挑战中国房地产业的暴利,没有哪一个行业的利润,能动摇甚或问鼎中国房地产业的榜首地位。
     2002年进入《中国百富榜》的房地产大亨为25人,2003年为35人,2004年为45人。  这个数字不断在攀升,这表明中国的财富正在加快速度,向中国的房地产业大亨们的私家钱柜里集中。
     但是,如果细分中国的房地产业,似乎地产业的暴利远远高于房产业的暴利。如果说房产业的暴利率在15%到30%,那么地产业的暴利则在150%到300%。
     接下来就是:   高速公路业坐地收银   殡葬业最后一刀   驾校业毛利可观   电力业低买高卖   有线电视业收费大涨   医疗业涨价没谱儿   教育业乱掏家长腰包   教材出版业垄断八成市场   网络游戏业一夜暴富 。

没有什么行业赚钱,最主要的还是看你有没有商业头脑~~~~~~~~~~为什么一样的行业,不同的人做起来就有不同的效果呢?》我想就是这个原因~~~~