为什么寒假短,作业还那么多???

五年级作业多,到了开学也一样作业多,烦!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

作业是由自己来掌握的,如果你觉得哪些作业有必要写就认真去写,如果有些只是完成任务可以借鉴别人的!觉得对得起自己就好!

中国的教育制度问题。

如果没有寒假那么这个期间的作业会比寒假作业少吗 只是一时间统统的接受了 才会这么觉得的 努力吧 每天做点 就会少咯

我上学的时候经常不完成假期作业,后来发现并不会影响什么,重要的是把假期时间利用起来,做些有意义的事情,这对成长才有好处。上学的时候好歹有假期,以后就没假期了。

教育时代什么都要从娃娃抓起。可怎么做就要你自己分配,主要就要抓住劳逸结合。这就是有压力才有动力