小学二年级这样的寒假作业多吗?

小学二年级这样的寒假作业多吗? 每日作业: 上午,加减乘除算术题100道,应用题4道,乒乓球2小时,字词抄写一页方格本,抄写古诗四首。 中午,看2个小时电视。 下午,学英语1--2个小时, 晚上,阅读半个到一个小时。 其它时间玩。

全部回答

我的一个老师曾经这样教育他的孩子 1+1=? 答2 x+x=? 答2x 好了,孩子已经小学毕业了 孩子的天性是玩,不让孩子玩,孩子怎么有独立思考的能力呀。 中国教育何其悲哀,只教不育,掌握方法比题海战术更加重要!

现在的老师好可恶啊,放假也不让我们好好休息,让我们过一个快乐的年。不过计算题可以用计算机算啊。

  我现在初二,我回忆我小学2年级的时候,我记的是寒假一共是做算术题100道,应用20道,1天1篇日记,最多就是又留了几张数学卷和抄写所有学过的古诗词2-3遍可能,(英语和其他都没留过,我小学就没听过英语课确切地说),不遵守也没事的,如果可以的话你可以把英语放到上午,阅读是中午,这样我感觉你会轻松点,学的认真玩的痛快,我们老师的真谛,学习就踏实,玩就痛痛快快的玩,不要玩和学习都1块,这样只会事倍功半,这是我的提议啦,你自己看着办。

嗯 在我们大人眼里不多 但是在小孩子看来蛮多的 小孩子更多的是在玩中学呀

太多了,二年级的孩子应该好好玩,然后在玩中适当的进行一些学习.