出句:孔子孟子老子庄子墨子 五子登科

全部回答

神火神土神风神雷神 众神镇宇 孔子孟子老子庄子墨子 五子登科

出句: 孔子孟子老子庄子墨子 五子登科 对句:车夫马夫樵夫轿夫屠夫 百夫赶会

出句: 孔子孟子老子庄子墨子 五子登科 对句:朝官州官县官乡官村官 百官临朝

对句:赃官贪官清官法官村官 群官下海 出句: 孔子孟子老子庄子墨子 五子登科

对句:猕猴猿猴狐猴懒猴伶猴 千猴献瑞 出句:孔子孟子老子庄子墨子 五子登科

孔子孟子老子庄子墨子 五子登科 儒家佛家道家法家兵家 家家传世