他和他的朋友在一起时

我不知道为什么他和他的朋友在一起时总是不爱理我可我们单独在一起时他却很关心体贴谦让我我不想生气,可他总是这样,我不知道到底该怎么办每当这时我总是特别烦恼,我很爱他,但我却接受不了他的这种态度

全部回答

我想他这是大男子主义,也许他是为了在他的朋友面前显得他很厉害,能征服你 他这种性格只有以冷淡去对付 你可以试着几天不怎么理他 也以一种带答不理的态度对他 他和你说什么事情你总是一副事不关已的样子 我想那时他就会尝到那是一种什么滋味 同时也会发现当你不理他时他有多难受 那样他就会渐渐地改变对你的那种态度

爱面子的男生都这样的

你该给他些自由.不能让他在和他朋友在一起的时候,而这边还对你特别的嘘寒问暖吧~他在他的朋友面前当然要多理他的朋友了啊~因为你们在一起的时间应该比他和他的朋友在一起的时间长吧~总该让他也有他自己的空间.既然你爱他,就该多包容他.你也可以加入他们聊天或活动之中啊~这样你就不会有被冷落的感觉了~

正常的拉~~~~~~~~~

你很爱他,但你连这点空间和自由都无法给他,那还叫爱吗?只要你确定他的心里有你,在处理你和他感情上的事时你要常常站在他的角度去看问题。这样两个人才会长久的相处

男人都这样的,爱面子!