他和他的朋友在一起时

我不知道为什么他和他的朋友在一起时总是不爱理我可我们单独在一起时他却很关心体贴谦让我我不想生气,可他总是这样,我不知道到底该怎么办每当这时我总是特别烦恼,我很爱他,但我却接受不了他的这种态度

全部回答

我想他这是大男子主义,也许他是为了在他的朋友面前显得他很厉害,能征服你 他这种性格只有以冷淡去对付 你可以试着几天不怎么理他 也以一种带答不理的态度对他 他和你说什么事情你总是一副事不关已的样子 我想那时他就会尝到那是一种什么滋味 同时也会发现当你不理他时他有多难受 那样他就会渐渐地改变对你的那种态度

他是不是太大男人主义了? 可能他没有注意到你不喜欢这样呢,和他当面说清楚比较好哦,因为他一定也是爱你的,他会为你改变,还有祝你幸福!!! 555555你们都比我幸福啊!!!

正常,他不能在别人面前表现出这些,他要表现出不怕老婆,表现出男子汉的样子,同时不能表现出重色轻友。你想想,他都这么爱你了,你要在心里明白,他在外人面前表现出来的不代表不爱你。用红楼梦里的话说就是“到今日你还不明白我的心吗?”你以后不要有这种想法了。男人都这样!!!!