过两年要出国了,请问一下雅思的口试该怎么准备?

全部回答

    像楼主这样应该线把口语学好,怎么样能把口语学的更出色更精呢,个人总结必须的要多说才行呢,找一家纯外教的培训机构学习吧,那样对提高英语口语很快,给楼主推荐线话英语,它是一家纯外交的英语培训机构。
   线话英语不受时间和地点的限制,学员可以节省上课的交通等费用,也不需要为了赶补习班而去配合培训中心的课程时间;培训机构来讲也可以实现拥有一些海外质量比较好的外教资源来授课,这样对于培训方和受训方无疑都是受用的一种教学方法。
    因此也被国际社会高度认可的一种高效提高英语口语听说能力的最好教学方式之一。 。

首先看你什么时候考试,如果两年后才考,还有很长的时间来复习。口语的话没有别的捷径,只能是平时多联系,网上有很多资料可以下载,之后进行针对性的练习!口语一共分三部分,只有第二部分有点难度,其他两部分比较简单。 PS:你的问题有点宽泛,O(∩_∩)O~

口语的话最重要的还是要多多的说,这样才能进步的快。雅思考试的时候也才会有好成绩。 推荐你可以报名上Englishtown,他们里面提供了在线口语课的课程,每天都可以上,在线和外教直接交流,相信这样你的口语会提高的很快的

平常多开口练习 也可以先找一些与雅思口语相关的网站,登录看看

口语的话最重要的还是要多多的说,这样才能进步的快。雅思考试的时候也才会有好成绩。 推荐你可以报名上Englishtown,他们里面提供了在线口语课的课程,每天都可以上,在线和外教直接交流,相信这样你的口语会提高的很快的