从哪里学雅思比较好?

从哪里学雅思比较好,有没有学过的可以推荐

全部回答

匿名用户

广州雅思英语学校99年成立,至今在广州有天河,区庄,公园前,江南西和番禺五个校区,小班教学。(赠人玫瑰手有余香,假如我的回答对你有帮助有用,请点击“对我有用”,谢谢,祝你身体健康,万事如意。)

赛格雅思不错 在深圳很出名的 在那边是考点 老师也都是深圳来的资深老师 还有班主任课后辅导 性价比高 珠海市区的点在丹田广场四楼海源教育 电话3801536,希望对你有用

之前听一朋友说在一家叫新航道的培训机构学,感觉还不错