想要学习英语

我已经工作过一段时间了,现在离职在家,乘业余时间想考一个英语四级,但是我英语已经很长时间没有练习过,想要考试却无从做起,麻烦各位给我出出主意,什么时间报名,有没有别的补习班,另外听说英语必须背单词,怎样才能学好呢?谢了!(中专生)

全部回答

    英语是一门实践性很强的学科,跟别的理论性较强的学科是不一样的,你要想学好,就是要有兴趣。为什么要有兴趣呢?或者说动机强,这样才能帮助你有持久的恒心和毅力永不言弃。现在很多学生他们学就是为了拿证,我个人认为那样学的话不会很扎实也不会学得特别好。
   如果你确实是为了要考级的话,你的主动性就不会很强,总感觉是为了拿个文凭才被动的去学。  真正要学好英语的人,他们把英语当作生活的一部分,眼里看的,耳朵里听的,嘴里嚼的,统统是英语,这样,他们才会不停的去用单词,用句子,这样他们的词汇量才会高居不下,不象有的学生提问:老师啊,我背了的怎么又全忘掉了哦?我怎么回事啊,烦人,英语好难啊,背了又忘。
  。 所以,你想学好英语,首先去培养乐趣和信心。  你要真正从心底里去重视他,古人都读书破万卷,你如果也能这么勤快的话,我想没有什么问题了。 讲了这么多,四个个词语:兴趣,信心,练习,恒心。
   祝你学习进步,早日通过四级!!。

如果你是北京的,上“新东方”最好,另外网上有许多的网上教学方式。

兴趣,信心,练习,恒心.对我们是学习的动力你也是知道呀 ? 我希望你好好的把握好你的优势,你毕竟是中专毕业呀 ? 你说我说的对吗? 我希望你顺利的通过四级考试,事现你的梦想。