活着

人活着是为了什么.怎么做才有价值呢

全部回答

  如果你想做一个伟大的人,你应该做对整个人类有益的事,舍小家,顾大家,鞠躬尽瘁,死而后已; 但如果你只想讲一个普普通通的人做好,就认真要求自己,认真做自己认为应该做的每件事,努力把他们做好; 还有,如果你只想舒舒服服,轻轻松松的过完这一辈子,就要降低自己标准,养成一个安逸的心理,顺其自然。
   不能说怎么才算是有价值,每个人追求都不一样,对个人来说,就是有价值的。 我认为,至少,一个人不做为了少数人的利益,而牺牲大多数人的事情,就可以了。