到25岁了还单身,这不正常吗?

全部回答

有这样一个女子,正值青春,优雅知礼,身边不乏追求者,却始终寂寞一人。问她是否过于挑剔,她苦笑着摇头,说出那样一种关系:离暧昧很近,离爱情很远。

那有什么,25岁在当今社会不算大龄,放心吧. 没有真爱就不要去乱爱,珍惜才是真的.

正常. 25?q就一定要成家??

正常,没什么好顾虑的。

没有正不正常的,只要自己活得开心 单身与否又如何呢:)

这没有什么不正常的,我男朋友大我十年,他三十有多,我们就结婚了,感觉挺幸福的,所以婚姻的要讲求缘分注定,你也不必太着急担忧,是你的跑不掉。