我25岁了不会和女孩说话?也找不会到女朋友了我注定单身了吗

全部回答

  改变下自己 吧 我以前也很内向的还自卑 20岁了还不怎么会说 打电话就说几句话机不会说了 我就想了个办法 我办了个手机号 跟别人的打电话能说多久我就说多久 不在乎电话费不过好了很多。
  其实吧你最重要的是 你平时怎么对待朋友的你就怎么对待女孩子 多让自己放松 因为 你紧张 那女孩子就更紧张 ,想对待朋友一样的和他聊天吧 自然点 你就把他当男人一样 的失败了 在找个 好好的改变下自己。