没有女孩喜欢我,我不知道怎么办?

我现在25岁了,但还是单身,没有女孩喜欢我,我不知道怎么办?我性格内向。

全部回答

在工作上努力,多赚钱!多交际,!

遇到的时候就没问题了,每个人在一生中都回遇到自己的老婆,放了你的心吧!!!急什么啊!!!!!

不能着急的嘛。缘份真的很奇妙的,冥冥中总会有那一位伴你一生,再说现在你也不大啊,可以开始考虑。祝好。

这么小不要着急了 慢慢来试着让自己开朗一些很多事情需要你主动地 看好那个女孩子不妨试着把自己的心声说出来 接受更好不接受作为一个教训 失败总是成功之母 我们需要不断实践不断吸取经验才能够成长

问问一个异性朋友,你有什么缺点,在别人面前,把缺点缩小,优点扩大!还有你是男生,当然要主动些了!而且你才25岁,不用着急!:)