每天没事干怎么办

现在25岁了,整天没事情做好无聊不知道要干什么。整天好烦,好难过,想找点事情做又不知道做什么。有谁也是一样的呢?

全部回答

建议你可以根据自己的兴趣学一些技术,比如电脑方面的,然后出去找份工作,祝你成功!

需要找自己的兴趣爱好来安排时间。 1、3、5 白天参加舞蹈课,让自己很忙。 2、4 出去购物,或者参加旅行团进行短线游。 周末应该有你的另一半陪你了,就算没有也该休息一下。 晚上时间可以上网。看电影,看电视。

你好,你没有上班吗?上班也许会好点。可我也是,天天都没事做,我有上班,刚来这个公司,没事做,真的很无聊,有时间可以聊聊天,有朋友聊聊天,也很不错的噢,一起学习,一起说说身边的事。

上网呀,打游戏呀

如果经济条件好的话,可以找一些自己感兴趣的事来做。如果经济条件不好,请一定找一份工作,认真干。

25岁,好美好的年龄。做自己喜欢的事情,做自己可以做的事情。就可以了。可以给父母朋友打个电话,可以在咖啡屋惬意的读书,可以找一部电影,投入的去看,可以谈一场恋爱,交一群朋友,生活充满了新奇,去看看她们~~