到25岁了还单身,这不正常吗?

全部回答

有这样一个女子,正值青春,优雅知礼,身边不乏追求者,却始终寂寞一人。问她是否过于挑剔,她苦笑着摇头,说出那样一种关系:离暧昧很近,离爱情很远。

很正常,对现社会现象,单身女人越来越多.特别是能自己独立的那种.所你25岁还单身是正常的,我也一样.

这没有什么不正常的,我男朋友大我十年,他三十有多,我们就结婚了,感觉挺幸福的,所以婚姻的要讲求缘分注定,你也不必太着急担忧,是你的跑不掉。

没什么不正常的,你还没有遇见真爱啊! 总不能随便找一个吧,这种事情可遇不可求的。 总会有的 别急!~~~~~~~~

没有正不正常的,只要自己活得开心 单身与否又如何呢:)