现在电脑里哪种播放器最好用啊?

全部回答

音频的建议千千静听 视频的建议kmplayer2010 解码器较全面

视频用KMPlayer,音乐用千千静听

其实这个没有办法说哪个“最好”,有可能各大网站可以排出来一个榜单,看哪个播放器的下载次数最多,但是也并不一定说这个就最好。 给您推荐一个“比较好”的播放器,您下载一“完美解码”,基本上支持所有视频音频格式(当然我们主要用它来播放视频),而且另外有个重要优点那就是没有广告。它附带的是KMPlayer。还不错的

建议使用kmplayer,一般的格式都支持的。推荐使用