哪种播放器最好?

请问:哪种播放器,速度快,内存占用极低,界面简洁,音质好

全部回答

    现在电脑都是用暴风影音,QQ影音,KMPlayer万能播放器,和Windows自带的Windows Media Player播放器。 这几款播放器相比较之下,QQ影音,KMPlayer两款占用资源相对较少,这就意味着在用户机器内存配置比较低的情况下,QQ影音和KMPlayer的运行相比其他2款播放器会更为稳定。
     。几款的界面都很简洁。 从安装包体积大小方面上看,QQ影音占领一定的优势,无需要下载额外的解码插件即可支持多格式的播放。 在启动速度方面,QQ影音表现不错,相比其他软件有明显优势。
   在播放纯音频文件,暴风影音占用CPU占用最大,让人不得不有所遗憾,综合CPU和内存占用方面考虑,在播放该类型文件时推荐使用QQ影音。   在内存占用方面,QQ影音和暴风都表现尚可,表现突出的是KMPlayer。
     从播放RMVB的表现看来,综合水平QQ影音、KMPlayer、WMP11旗鼓相当。 从以上对比看:QQ影音正式版此前宣传的“性能大幅度提升”所言非虚,并在多项核心播放性能的硬指标上已经超越国内外竞争对手。
     故我向楼主推荐QQ影音 下载地址: 其次是万能播放器: 再其次是暴风影音: 。

目前最好的播放器是国产的暴风影音

用酷狗音乐盒!有歌词 也可以制作铃声 还可以转换格式 歌曲多 下载快!

暴风影音3.6是万能播放器 下载网址: 或 推荐用KMPlayer,俗称万能播放器(完美解码)

音乐播放器推荐用酷我音乐盒,歌曲多,下载快,播放流畅。 视频播放器可以用QQ影音,没有广告,界面简洁;另外使用暴风影音的人很多,口碑不错。