什么影音播放器最好用?

大家都用什么播放器,什么影音播放器最好用?加上理由,谢谢!~

全部回答

现在用的暴风影音,感觉flashg广告和插件,老多,卡死了。画面还不是太清晰!这两天,好像腾讯重磅推出了QQ影音,据说,画面特别的清晰流畅 无广告无插件 播放占得cpu内存很少 还支持所以格式的文件!可以试试!

QQ影音播放器是新推出的,有只能匹配功能,比较个性化,画面清晰,占内存小。没有广告和插件。

10M? 那强烈推荐QQ影音,好像所有的格式都支持. 占的内存还小,速度特快!

楼上说的棒子的KMP不好用……安装后太大了…… 暴风倒是还可以 个人推荐Mplayer,安装后才10M,比暴风支持的格式还要多…… 或者安装Advanced Vista Codec Package 万能解码器后,用系统自带的WMP就可以播放所有视频…… 楼下在忽悠你……来个特殊编码的怎么样?

暴风影音,KMP都很好使用,